В данной рубрике собраны все записи с нашего блока по теме заработок

рассылка писем по e mail

Что дает рассылка писем по e mail?

Что дает рассылка писем по e mail?

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу рассказать о рассылках, их назначении, о том, как создать собственную рассылку без вливания средств, как сделать блок подписки на своем сайте и еще множество полезных вещей. 

Что такое подписка на рассылку

Для лучшего понимания все объяснения будут проходить на конкретном примере. Если вы подпишитесь на мою рассылку, то на ваш электронный ящик будет приходить почта следующего содержания:

  • полезная информация, которой мне хотелось бы поделиться;
  • реклама (от этого зависит мой доход), но я не злоупотребляю и рассылаю письма рекламного содержания не слишком часто;
  • новости в сфере заработка в сети.

Преимущества и недостатки рассылки писем по e mail

Теперь поговорим о преимуществах и недостатках рассылки:

+ Подписчики оперативно получают новую информацию, которая появляется на вашем сайте;

+ С помощью рассылки можно заработать денег;

+ Подписка отлично подойдет для продажи товаров, услуг и прочего;

+ Можно заработать, отправляя рекламные письма и письма с партнерскими программами;

+ Трафик на вашем сайте увеличится;

+ Посетители не смогут забыть о вашем ресурсе и, получая письма, будут постоянно возвращаться;

+ Отправка писем абсолютна бесплатна.

Для установки формы необходима регистрация, настройка и размещение. А это требует времени. 

♦ Как видно, плюсов намного больше, чем минусов. Подробнее о каждом из них будет в моих следующих статьях. Ну а для того, чтобы минимизировать тот недостаток, который имеется сейчас, можно прочитать статью, как получить согласие пользователей на рассылку. 

Как создать рассылку и подписку бесплатно 

Можно использовать почтовый сервис Smart Responder. Его можно использовать совершенно бесплатно. Есть ограничение на определенное количество подписчиков. Но после перехода на платные тарифы рассылка не только будет самоокупаемая, а еще и начнет приносить довольно ощутимый доход, кстати не только вам, но и тем, кто на вас подписан.

♦ Ну и, конечно, все зависит только от вас, от того, сколько времени вы посвящаете работе с сайтом и от правильной тактики привлечения новых подписчиков для ресурса. 

Продвигать сайт без рассылки сложно

Вы можете, начитавшись великих «мастеров» рассылочного бизнеса, начать создавать сайты или страницы воронки. Хочется предупредить вас, что эта технология уже очень давно известна в сети, и что было эффективно пять лет назад, сейчас совсем не работает. Не тратьте свое время впустую. 

♦ Сегодня посетители предпочитают сами выбирать, что им необходимо. И выбирают. Так что, если на каждой страничке своего сайта вы поместите форму подписки, то пользователи сами начнут подписываться на интересующую их информацию. Поэтому следите за наполнением своего сайта, вся информация должна быть читаемой и информативной. 

Рассылка писем по e mail привлечет трафик на сайт?

  • Не рассчитывайте, что за короткий срок число подписчиков увеличится в геометрической прогрессии. Подписка – это дело, которое не любит спешки, и ее результат вы сможете увидеть только спустя некоторое количество времени.
  • Также важно, чтобы вы не забывали о уже существующих подписчиках и не дали им забыть себя. Иногда присылайте им хоть какое-то количество нужной и интересной информации для того, чтобы они приходили на ваш сайт, тем самым, увеличивая и улучшая показатели сайта. 

♦ Надеюсь, моя статья принесла вам пользу. И если материал понравился, не забудьте про отзывы. Также, вы сможете посмотреть детальную статью о заработке с помощью рассылки.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Почему продвижение по ключевым словам эффективно для вашего сайта?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

переводческий бизнес

Как создать переводческий бизнес в интернете

Как создать переводческий бизнес в интернете

Многие люди нуждаются в услугах по переводу иностранных языков. Соответственно немало людей зарабатывают на этом, некоторые превращают услуги перевода в целый бизнес. Создать организацию по переводам несложно, потому как современные технологии значительно повлияли на доступность и стартовый капитал. Бизнес по переводам может быть в сети или в офлайне.

Везде есть свои плюсы и минусы, к основным типам переводческих проектов относятся:

Фриланс

Группа переводчиков, принцип работы которых заключается в поиске заказов на сайтах. Необходимо иметь трафик, где можно было бы рекламировать свои услуги.

Минимум вложений обусловлено тем, что нет потребности арендовать здание под офис и отчитываться перед налоговой.

Преимуществом является низкая цена (примерно $15-20 за одну страницу, а иногда желающие перехватить клиента и $5-10). Но, к большому сожалению, они не дают никаких гарантий, да и качество оставляет желать лучшего. С ними сложно работать на постоянной основе и с большими заказами.

Бюро переводов, бизнес с более сложной системой организации

Здесь имеется штат сотрудников, работающий в арендованном офисе. У каждого сотрудника отдельные обязанности (редактирование, перевод, верстка). Но выгода не более 10-25%, так как оплата труда, налогов и арендная плата очень высока.

Часто бюро пользуются услугами фрилансеров—это снижает затраты, но нужно редактирование. Очень часто бюро предоставляет услуги переводчика при отелях.

Крупные фирмы, занимающиеся переводом

♦ Они по сути, такие же, как и бюро переводов. Зачастую крупные переводческие организации имеют узкое направление и конкретно специализируются в определённом направлении.

Профессионалы разбираются во всех тонкостях

Рентабельность тут, конечно больше, чем у мелких бюро. Подключение фриланса тут тоже актуально, так как опытные работники отредактируют и сдадут работу по более выгодной цене. К тому же, так можно выполнить большой объём по низким затратам.

Не все переводческие организации нашей страны способны выполнять крупные заказы. Ведь для этого нужно:

  • Несколько миллионов долларов вложений;
  • Наличие специалистов;
  • Техническое обеспечение;
  • Объём знаний, который накапливается не один год.

Особенности переводческого бизнеса в России

  • Рынок переводов в нашей стране по подсчетам специалистов, $170-200 миллионов. На крупные компании приходится 15% заказов, это примерно десяток компаний. Мелкие бюро забирают 15-20% заказов, а остальные делят фрилансеры. Но крупные и серьёзные заказы, иногда международного уровня, конечно, направляются крупным переводчикам, ведь только они несут полную ответственность.
  • В общем, если взять переводческий бизнес, то его невозможно планировать. Клиенты не всегда сговорчивы, а иногда, могут преподнести целую кучу работы. Не все сотрудники могут выдержать перегрузки или, наоборот, отсутствие работы. Как правило, для организатора переводческого бизнеса нужно решить три основные проблемы: обеспечение заработной платы, подбор квалифицированного персонала, постоянный заказчик.
  • Стоит отметить, что большинство работ — это технические переводы. Связано это с тем, что производства и техника в нашей стране импортного качества. Переводчик, в связи с этим должен быть не только гуманитарием, но и инженером.
  • Заказчик не всегда ведёт себя прилично. Случается такое, что он отказывается платить за выполненную работу, ссылаясь на сроки или плохое качество. Аванс заказчики дают очень редко, лучше всего всегда составлять договор, в котором указывать частичные, поэтапные способы оплаты.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Сколько стоит открыть свой бизнес в сети?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

работать копирайтером

Стоит ли работать копирайтером?

Стоит ли работать копирайтером и начинать свой бизнес в сети?

Причиной провала многих проектов является то, что их владельцы ошибаются, считая, что знают все. Они не имеют достаточного количества опыта в использовании ключевых слов, сео-продвижение, вообще любых, даже бесплатных проектов, приносящих хотя бы опыт. Используют темы, которые кажутся для них более удобными, таким образом, просторы интернета наполняются однотипной информацией, не несущей абсолютно ничего нового.

Копирайтинг или свой сайт?

В то время, как более рентабельным было бы сделать упор на популярные темы или очень узко используемые. Делая упор не в том направлении, копирайтер тратит время, свои деньги и усилия, а впоследствии получает ничего или же самую малость. Тогда энтузиазма становится значительно меньше, никому не хочется наблюдать за тем, как его труды не пользуются популярностью.

♦ Итак, созданные сайты претерпевают фиаско. Их количество растет, конкуренция увеличивается, а прибыль становится меньшей. В таком случае, работа на постороннего человека является более выгодным вариантом, ведь в этом случае все риски и ответственность берет на себя работодатель, а копирайтеру нужно заниматься только созданием уникальных текстов и статей.

Стоит ли начинать свой бизнес в сети?

Использование такого варианта работы удобно для людей, не желающих или неспособных вкладывать в проект свои собственные деньги, для тех, чьих организаторских способностей недостаточно или просто еще не хватает опыта. В случае провала, риски несет работодатель.

Не стоит торопить события, все начинается с малого, то есть для начала можно попробовать себя в роли исполнителя, дать возможность другим оценить качество вашей работы.

Любому начинающему копирайтеру не стоит рассчитывать на большие успехи сразу, как и в любой другой области. Успех во многом зависит от везения. Но и написание качественных статей так же необходимо.

♦ Писать сразу хорошо получается не у всех, скорее – у всех не получается сразу писать хорошо. Красота и грамотность написанного приходит со временем. Многие начинают заниматься копирайтингом в свободное от основной работы время, тем самым подстраховывая себя на случай неудачи.

С чего стоит начать работу копирайтера?

  • Начинают копирайтеры с написания статей на близкие и комфортные для них темы. Проверку проводят с помощью программ проверки уникальности, таких, как «Адвего плагиатус», проверка много времени не занимает.
  • Далее копирайтер может выложить свои статьи на бирже Текстейл. Но этот вариант тоже выстреливает не сразу. Из десятков отправленных статей покупается 1-2, дело тут не в качестве статей, а в наличии огромной конкуренции. Прекрасным вариантом для поиска готовых заказов является биржа Адвего. Оплата работы начинающего копирайтера тут совсем невелика, но если повезет, можно попасть на хорошо оплачиваемый проект.
  • Во время работы на этой бирже вы принимаете себе один или несколько заказов. На выполнение их вам дается определенное время, в сроки сдачи которого нужно вложиться.
  • После отправки готовой работы заказчику необходимо время для ее проверки.
  • Когда работа выполнена качественно, вы получаете на счет заявленную заказчиком сумму. С накоплением опыта цены на заказы в вашем исполнении будут только увеличиваться.
Нужно ли вам становиться копирайтером?

♦ Существует множество курсов копирайтинга, обучающих видео, литературы. Безусловно, можно чему-либо научиться в теории, но работа в условиях реальных «боевых действий» учит куда более быстро. Биржи не являются эталонными условиями для работы, но преподносят хорошие и полезные уроки. Дают возможность набраться опыта в работе и определиться, стоит ли конкретно вам, вообще, заниматься копирайтингом.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: О чем писать в блог и где брать идеи?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

распространенные мифы

Самые распространенные мифы об инфобизнесе

Самые распространенные мифы об инфобизнесе

Как новичку не попасть на деньги. Все инфобизнесмены – потенциальные миллионеры. Такое мнение приходилось встречать на просторах сети не раз. Правда ли это на самом деле? 

Сегодня развенчаю самые популярные мифы об инфобизнесе. 

Миллионная прибыль

Те, кто занимается инфобизнесом, зарабатывают миллионы. Это первое заблуждение (или просто откровенная ложь), которое слышат новички. Их уверяют, что стоит лишь немножко освоиться (всего каких-нибудь пару месяцев), и начнутся миллионные заработки. Словом, приготовь лопату и успевай только загребать прибыль от продажи инфопродуктов. 

Всех, кто в это поверил, вынужден разочаровать. Миллионы – это сильно преувеличено. На жизнь, конечно, хорошему инфобизнесмену хватает. Но вот чтоб миллионы грести лопатой… Маловероятно. 

К тому же, часто рассказы о такой большой прибыли – целенаправленная ложь. И цель ее – продажа обучающих курсов «Как заработать много и быстро в Интернете», «Как стать миллионером в инфобизнесе». О том, что в карманах инфобизнесменов оседают миллионы, пишут продавцы и авторы таких курсов. 

♦ Если неправду (или сильно приукрашенную действительность) демонстрируют даже странички в соцсетях обычных людей, то что уже говорить о продавцах в Интернете. Посмотришь на их аккаунты: сплошные успешные сделки с n-ными суммами прибыли, чудо-курсы с секретами быстрых и больших заработков. А еще дома с бассейнами, яхты как у олигархов, дорогие авто. Какая в этом доля правды и есть ли она вообще, неизвестно. 

Наглая ложь

Сталкивался с такими «гуру инфобизнеса» лично. Однажды пришел к одному из них на тренинг. Он оказался из разряда «Мы научим вас зарабатывать миллион всего за 7 дней». Но интересным было то, что по окончании тренинга этот «мегагуру» рассказывал, сколько он заработал на обучении нашей группы. 

Услышал это случайно. И это наглая ложь. Подсчитать заработок было просто. Я видел, сколько людей участвовало в тренинге. Также мне была известна стоимость обучения. Посчитать реальный заработок было несложно. Эта цифра была в десятки раз меньше той, которую озвучил «мастер инфобизнеса». 

Первое, что я почувствовал, – это удивление. Удивило, как можно так нагло обманывать людей. 

♦ Через время знающие люди доказали мне, что я действительно был очень наивным – верил во все, что говорят о сверхприбыли. И я понял, в чем дело. А то раньше постоянно задавался вопросом: «ну почему кто-то в инфобизнесе зарабатывает миллионы, а я до этой планки сильно не дотягиваю. По наивности думал, что я чего-то не знаю и что-то делаю не так». 

Не все лгут

Нет, я не обвиняю во лжи абсолютно всех представителей инфобизнеса. В этой сфере тоже есть своя элита. Зачастую, это первопроходцы и те немногие, кто активно работает и держит удачу за хвост. Те, кто талантлив и не боится идти на риск, трудолюбив и постоянно обучается новому. Вот они действительно богаты. Но их единицы. Основная же масса применяет «маркетинговый подход» для своего продвижения. А если говорить по-простому – обирает новичков.

«Ну а как же доказательства?» – возразите вы. Ведь есть бизнесмены, которые подтверждают свои слова о больших доходах скринами выписок, электронных кошельков, сканами чеков с фантастическими суммами.

♦ А еще они умеют пользоваться Фотошопом. И знают, где заказать фальшивые отзывы. Кроме того, общеизвестно, что лучше всего продаются инфопродукты, они учат, как заработать на инфопродуктах. 

Преуспеть в инфобизнесе может каждый.

Склонность верить сказкам – пожалуй, наша национальная черта. Вспомнить хотя бы МММ, дома селенга и пр. Сколько раз мы убеждались, что это кидалово. Но все равно верим сказкам о сверхприбыли, доступной каждому. А главное, быстро и с минимумом вложений. И прежде, чем поверить в очередную авантюру, где нужно «сначала вложить, чтобы потом…», вспомните об этом. 

В сети есть много бесплатной информации. Это основа Интернета. Если не полениться и хорошо поискать, можно найти бесплатно информацию практически обо всем. Тогда зачем ее покупать? А если незачем, значит, инфобизнес строится не на продаже информации. Но тогда на чем? За что люди готовы платить? 

Мастерство передается через опыт

Есть за что. Главное – не информация, а мастерство. То есть, информация подается через призму собственного опыта. Многократного. С получением результатов. И автору есть чем с вами поделиться, есть чему научить. И этого вы не получите в бесплатном доступе. 

Итак, прежде чем податься в инфобизнесмены, следует сесть и подумать: вас можно назвать мастером? В какой сфере? У вас есть уникальный опыт, который будет полезен другим?

♦ Маленькое уточнение.

Мастером не становятся за пару месяцев

И даже за полгода. Мастерство – результат многих лет упорного труда. К примеру, прежде чем я начал зарабатывать на продаже своих услуг, на протяжении 3 лет я:

  • регулярно давал бесплатные консультации;
  • получил диплом;
  • разработал 2 авторских курса, основанных на личном опыте;
  • плюс еще 15 лет выступлений на мероприятиях и написания текстов. 

А что полезного может продать офисный сотрудник? Тот, что заполняет и упорядочивает бумаги, составляет отчеты. Часто больше он ничего и не умеет. Тогда есть ли смысл ему уходить из офиса в инфобизнес? 

За таким шагом неминуемо наступает разочарование. Учитесь и у вас все получится.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Как придумать свой курс для инфобизнеса?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

как придумать свой курс

Как придумать свой курс для инфобизнеса?

Как придумать свой курс для инфобизнеса?

Многих интересует, возможно ли получать прибыль от обучения? Однозначно, это так. Но требуется иметь представление о непосредственном механизме воздействия, тогда понемногу всё получится. Как же реализовать это?

Существует два наиболее часто встречающихся пути развития и создания с нуля собственного бизнеса.

  1. Первый из них подразумевает заработок на преобразовании знаний в деньги. Следовательно, вы можете постоянно совершенствоваться, изучать новейшие стратегии, идеи и теории, в дальнейшем эффектно применяя их в жизни.
  2. Есть и другой вариант, а именно заработок на уже полученных знаниях. В этом случае, вы за определённую плату делитесь информацией с другими.

Именно это и считается инфобизнесом. Существуют и другие способы заработка в интернете, но они менее популярны и приносят не такую значительную прибыль. 

Каким образом можно создать такого рода бизнес, что нужно знать? 

Первоначально следует найти именно ту область, в которой вы являетесь специалистом. Немаловажно и наличие интереса, ведь пересказывать много раз известную информацию, которая не вызывает у вас никаких тёплых чувств, может быть довольно затруднительно. 

  1. Если на текущий момент вы не можете похвастаться обширными и глубокими познаниями в какой-либо сфере, стоит определиться, что является для вас лёгким, понятным и доступным, а дальше совершенствовать свои знания. Возможен также вариант, в котором совмещено две темы: уже известная и новая для вас. Если правильно их скомбинировать и подать слушателям, это может произвести фурор.
  2. После того, как багаж знаний укомплектован, следует переходить ко второму шагу. Таковым будет систематизация. Чтобы доступным языком и без особых усилий предоставлять людям информацию, необходимо её разделить на блоки. Каждый из них изучается со всех сторон, чтобы максимально облегчить задачу покупателям. Ведь ваши клиенты должны видеть результат и по-настоящему увеличивать свои познания и навыки в обсуждаемой теме! 
  3. После аккуратного разбития информации на блоки, можно приступать к составлению программы обучения. Обдумайте, в каком виде лучше всего записать имеющиеся данные и предоставить их будущему клиенту. Более 70% успешных продаж зависит именно от внешнего вида, упаковки продукта, лучше уделить этому время в самом начале.
  4. Четвёртый пункт тесно переплетается с предыдущими шагами, первые наброски и рассуждения об этом должны быть ещё на начальном этапе. Здесь вам нужно определиться с аудиторией. Кто будет покупать ваш продукт, для кого это интересно и актуально? Обдумайте возраст, социальный статус и другие характеристики будущих клиентов. Естественно, из воздуха эту статистику взять невозможно. Вам стоит исследовать тенденции в сети и составить подробный бизнес-план.

Как увеличить глубину своих знаний, откуда черпать идеи

После сбора информации останется лишь один шаг: обучение на хороших примерах. Редко кому-то удаётся достичь успеха, не имея перед глазами примера для подражания, наставника, который может поделиться опытом и подсказать. 

♦ Существует немалое количество людей, которые пытаются заработать на вас, не имея никаких знаний за спиной. Но попадаются и приятные исключения. Есть инфобизнесмены, обладающие, как минимум, десятком обучающих видеокурсов с весьма подробными объяснениями и примеры. Множество благодарностей, отзывов и собственный опыт являются лучшими доказательствами честности автора курсов и качества его продукта.

Каким образом можно заработать на инфобизнесе?

Прибыль от обучения – возможно ли это? – Да, конечно. Главное знать сам механизм и поезд тронется. Но, как это реализовать?

Есть два пути создания своего бизнеса с нуля:

  • Зарабатывать, используя знания – значит преобразовывать полученные знания в деньги, путем постоянного изучения новых идей, стратегий и дальнейшего их применения в жизни.
  • Зарабатывать, получая знания – делиться своими получаемыми знаниями с другими (создавать знания самому), но за определенную плату.

Не отрицаю, что есть и другие варианты, но пока ограничимся только этими двумя.

  1. Первый вариант более простой путь, так как вы отдаете информацию напрямую покупателю, которая уже существует.
  2. Второй – уже сложнее, так как требуется изобретать все самому, но это уже и называют инфобизнесом!

♦ Что это значит? Говоря простым языком, вы можете спокойно зарабатывать деньги только из того, что будете делиться своими познаниями в чем-либо с людьми, которые в этом заинтересованы. Каким образом можно создать такой бизнес, узнайте из статей на моем сайте!

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Информационный бизнес в России еще пока «дикий» и неизведанный


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

инвестировать в интернет проекты

Стоит ли инвестировать в интернет проекты?

Стоит ли инвестировать в интернет проекты?

Современное общество уже давно мечтает работать и достойно зарабатывать в интернете, сидя дома за компьютером с чашечкой кофе, не пропадая днями на опасном производстве или в скучном офисе. Тем более, что достаток опытных фрилансеров часто бывает выше невзрачной стандартной зарплаты.

♦ Во всемирной сети мы то и дело наталкиваемся на различные способы заработка в интернете. Самые распространённые предложения зарабатывать: с помощью кликов, участием в опросах, написанием статей и заполнением всяческих анкет. Но выгоднейший из всех способов – это развитие своего ИНФОБИЗНЕСА. Что же это такое?

Целью данной ниши является распространение определённой информации с целью получения прибыли. Конечно же, продаваемая информация должна быть наполнена практическим содержанием, а не просвещать об очевидных фактах типа «где находится Канада?».

Выгодны ли инвестиции в интернет проекты и как получить прибыль из этой сферы

♦ К примеру, кондитер, имеющий богатые знания в приготовлении различных изделий, пишет книгу с большим перечнем вкусных рецептов, даёт ей название – «1000 рецептов кондитерских изделий». После чего он продаёт книгу в интернете, выставив на продажу – тем самым распространив информацию за определённое вознаграждение – это и есть инфобизнес. Но большая «соль» инфобизнеса состоит в умении продать свои знания, даже если это далеко не самая новая и полезная информация.

Инфобизнес уже давно развивается в мире, но в России он всё ещё считается молодым, только развивающимся бизнесом. На сегодняшний день у нас инфобизнес имеет сходство с бизнесом 90-х, где большинство пытаются продать ненужные и бесполезные товары, но у них это получается сделать. А всему виной желание получить необходимую информацию, купив всего лишь один курс, книгу, лекцию.

Зачем люди покупают всю эту информацию?

Всё просто, если вы желаете быстро научиться справляться с домашними животными, допустим с гусями, вам будет нужна практическая основа, а не поверхностная информация из информационных статей. Тем более, что у каждого профессионала имеются свои секреты, которые создают успех в его деле. Вот эти знания и секреты могут помочь заработать хорошие деньги.

Рекомендации по созданию своего ИНФОБИЗНЕСА:

♦ Первым делом, нужно определиться с каким занятием будущий бизнесмен управляется лучше других, по крайней мере, имеет не поверхностное понятие о теме. И вы можете создать в интернете некий информационный продукт. Ведь если знания о теме неглубокие, можно уделить время на её изучение, найдя нужную информацию в книгах, интернете.

Но допустим, вы учитель немецкого языка, снимаете видео с лекциями, в них передаёте свои знания, секреты, необходимую информацию – производите видеокурс немецкого языка. Продуктом продажи может стать любой вид информации, будь-то курс лекций, книга, онлайн-вебинар.

♦ Дальше будет правильным шагом сделать интернет-страницу с описанием курса лекций, почему люди должны купить курс. Определиться с ценами и условиями, как произвести покупку. Ну а далее, рекламируем сайт, страницу в социальных сетях и продукт всеми возможными способами.

Это может каждый!

♦ Сегодня вовсе не требуется иметь профессорские знания в некой области, чтобы иметь инфобизнес в интернете и зарабатывать хорошие деньги. Люди, много лет живущие в деревне, не первый год имеющие хороший урожай клубники в огороде, могут смело создать курс лекций по выращиванию клубники. Или домохозяйка, родившая одного или несколько детей, способна написать книгу о том, как легко перенести роды, или как управляться с ребёнком. Все это инфобизнес.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Новичкам в инфобизнесе – как создать качественный инфопродукт


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

инфопродукт

Как создать качественный инфопродукт

Новичкам в инфобизнесе – как создать качественный инфопродукт

Быстро раскрутить свой бизнес в рунете могут единицы, но почему? Чтобы организовать свой инфобизнес, нужно верить в свои силы и быть упертым. Ложная скромность, заниженная самооценка и внутренний голос могут формулировать тысячи причин, почему стоит отказаться от этой идеи. Но если решение принято, то эти «советчики» больше не нужны.

Многие из тех, кто пустился в свободное плавание по инету, стояли перед таким выбором. Теперь они успешные люди. И каждый из них выбрал «действие», а не «охи-ахи». 

♦Чтобы вывести лодку в открытое море, необходимо, как минимум, иметь знания о навигации. Поэтому, без определённых знаний и титанического труда, создать прибыльный инфобизнес не получится. Он требует постоянного погружения в тему и приложения усилий. 

Этапы создания своего инфопродукта

  • Сначала нужно придумать собственную идею, поработать над ее рекламой и сделать ее интересным товаром для множества человек. И только когда созданный вами инфопродукт начнет давать стабильный доход, можно подумать о том, чтобы поручить другим делать для вас всю черновую и подготовительную работу. 
  • Из этих шажков и состоит идеальный путь создания собственного высокодоходного инфобизнеса. Хорошо и правильно отлаженный бизнес в Рунете требует регулярного вашего контроля. Со временем, вы будете уделять ему в день всего час вашего внимания, и при этом выжимать наибольшую прибыль. Что теперь скажет ваш внутренний голос?
  • Теперь основная забота — это правильно преподнести свое детище и придумать ему «красивую коробочку». Не имеет значения, в каком формате будет эта «коробочка» с видео-уроками, лекциями, доверительными рассказами или циклом практических советов. Главное, чтобы любой желающий смог купить ваш продукт в подходящем для него виде – будь то серия компакт-дисков или файл по ссылке. 

Как зарабатывать на информационном продукте? 

Самое привлекательное, что инфобизнес не имеет ограничения в заработке. Хозяин информационного продукта сам определяет уровень заработка.

♦ Можно доводить до определенной прибыльности все новые и новые продукты, а можно создать два-три продукта и постоянно совершенствовать их содержание и варианты рекламы, формы оплаты и доставки. Вы сами определяете ватерлинию для своего «корабля». 

♦ Можно так организовать инфобизнес, что покупать информационный продукт других авторов, но только на вашем сайте, или использовать вашу ссылку при доступе к нему. Это вариант приносит очень приличный доход. 

Полезный ресурс для начала инфобизнеса

Glopart — яркий пример удобного ресурса для инфобизнеса. Даже новичок способен оценить его структуру и преимущества. Любой может придумать свой продукт и выложить его по адекватной цене, присоединиться к другим авторам и получать свою долю от реализации совместного продукта, совместно с сайтом создавать новые продукты или брать его к себе в долю. Glopart дает возможность зарабатывать на любых условиях. 

Способы заработка в инфобизнесе

Каждый по-разному прокладывает свой путь к прибыли. Некоторые зарабатывают на продвижении ссылок на чужие продукты или предлагают другим людям возможность реализовывать свой продукт за вознаграждение. Кто-то распространяет ссылки через почтовики. Ограничений для фантазии нет.

♦Но не стоит обольщаться. Прежде чем решиться на создание собственного информационного бизнеса, следует сначала очень хорошо подумать и все взвесить. А будет ли ваш видео-курс или лекция вообще кому-либо интересны? Интернет уже захламлен донельзя. Поисковые системы переворачивают горы хлама и нужно потратить немало усилий и времени, чтобы докопаться до цели. Для того, чтобы зарабатывать в интернете, совсем не обязательно организовывать собственный инфобизнес. 

♦ Интернет предлагает великое множество вариантов, как получить доход, работая в сети. Но коль уж вам нравится инфобизнес, тогда будьте готовы много и кропотливо работать — пройти курсы или осваивать премудрости индивидуально. Инфобизнес – для настойчивых и упорных!

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Как работать с возражениями и отказами в инфобизнесе?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

заработать на партнерской программе

Как заработать на партнерской программе, если нет сайта

Как заработать на партнерской программе, если нет сайта

С помощью интернета возможно теперь не только общаться, учиться, развиваться, но и зарабатывать. Сколько рекламных баннеров пестрит предложениями получить свой первый миллион не выходя из дома?

Казалось бы, достаточно выйти в интернет и сделать пару кликов. И уже, допивая свой утренний кофе, вы будете наблюдать, как поток средств беспрерывно зачисляется на ваш электронный кошелек. Идеальная схема, однако в настоящей жизни все гораздо сложнее. Именно из-за наживы легких денег, многие приступают пробовать себя в интернет-бизнесе.

Одного желания мало, необходимы базовые знания, свободное время, иногда минимальные вложения и усидчивость.

♦ Мысли о том, что интернет – это путь в беззаботное будущее с мгновенным обогащением, великое заблуждение. И именно тот момент, когда вы это поймете, и станет решающим в вашей жизни. Вы будете способным на многое:

  • Мобильность и личное планирование рабочего дня.
  • Неограниченная база клиентов.
  • Чем больше вы работаете – размер прибыли больше.

Вариантов заработка в интернете великое множество, но дальше речь пойдет о получении прибыли при помощи партнерской программы.

Как устроена партнерская программа?

Партнерка – это деловые отношения между веб-мастером и пользователем. У первого есть товары, что необходимо продать, а второй привлекает клиентов и, тем самым, увеличивает продажи. Это тот вид бизнеса, где нет обязательств и нечем рисковать. Партнер вступает в программу совершенно свободно, а веб-мастер, в свою очередь, не платит партнеру, пока тот не заработает самостоятельно.

Выбирайте товар, в котором вы хорошо ориентируетесь, убедитесь, что он имеет только положительные свойства и достоин похвалы. Не стоит предлагать людям некачественную продукцию, иначе ваш «партнерский» бизнес в скором времени потерпит крах.

Что важно знать о продвигаемом товаре, чтоб достичь успеха

  • Название выбранного товара должно быть «говорящим». Если услышав имя товара, у вас не возникло никаких эмоций, то, скорее всего, продажи его будут минимальными.
  • Продающая страница должна быть качественной и презентабельной
  • Размер комиссионных не должен быть мизерным, а срок выплаты обязан быть гибким. Обращайте внимание на все эти мелочи при выборе партнерской программы, если хотите получить реальные деньги в интернете.
  • Блоги, которые помогут вам двигаться вперед, всегда находятся на первых двух страницах поисковиков. Просматривайте внимательно, какие комментарии чаще всего обновляются, отбирайте самые посещаемые. Ведь достаточно одного взгляда на комментарии и социальные кнопки, там сразу же видно популярность выбранного блога.

Комментарии всегда и везде!

Какие бы вы страницы ни посещали, старайтесь везде оставлять комментарии. Хорошо, когда вы находитесь среди первых, кто оставил свои заметки. Таким образом, ваш текст увидят большее количество людей, возможно, заинтересуются тем, что вы написали и перейдут по вашей партнерской ссылке. Старайтесь, чтоб комментарий был осмысленным и всегда по теме, иначе блогеры быстро потеряют интерес к вашей «болтовне».

♦ Хорошим дополнением будет служить размещение объявлений в Яндексе, Google, использование таргетированных реклам в социальных сетях.

Не откладывайте создание сайта надолго

Если вы всерьез хотите зарабатывать на партнерских программах, то вам стоит подумать о создании собственного сайта. Сделать его не так уж сложно, но похлопотать придется. Зато прибыль вы будете получать гораздо больше, радуя ваших посетителей полезной и интересной информацией.

♦ Любое дело начинайте с невероятным стремлением, максимально уделяйте время ему и получайте наибольшую отдачу, как моральную, так и материальную. Пусть ваше дело приносит вам не только реальные деньги в интернете, но и положительные эмоции! Каждая работа должна приносить восторг и удовлетворение.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Как найти партнерки для заработка в интернете


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

как найти партнерки

Как найти партнерки для заработка в интернете

Как найти партнерки для заработка в интернете

Что необходимо сделать для получения прибыли на партнерках? Первым делом потребуется регистрация в сервисе, с которым хотите стать партнером. После прохождения процесса регистрации, будут предоставлены данные для рекламы – адреса ссылок, баннеры. Их необходимо разместить на своем интернет-сайте, либо на наиболее популярных сервисах и форумах.

При входе в свой личный кабинет потребуется проводить анализ статистики на ресурсе и проводить соответствующие работы. И, как результат, получать прибыль.

Какие ресурсы предоставляют возможность получения прибыли с партнерок?

Подошли мы к получению прибыли, но нужно немного притормозить и рассмотреть ресурсы, позволяющие извлекать прибыль. Итак:

  • Ресурс должен соответствовать всем законам государства и страны-партнера. В общем, соблюдать законы государств СНГ.
  • Ресурс обязан быть посещаемым и популярным. Как говорят в интернете – «раскрученный». На только созданном сервисе, очень маловероятна возможность получения хороших денег. Для раскрутки ресурса минимально необходим: хороший контент и достаточное количество времени. Многие полагают, что можно быстро сделать веб-сайт и получать миллионы, можно их разочаровать. Нужно минимально где-то полгода и пару сотен неплохих текстов – лучше идеальных и уникальных. Момент достижения отметки в несколько сотен посетителей в день вы обязательно определите
  • Тематика вашего ресурса должна хотя бы отдаленно напоминать платформу партнера. С ресурса, посвященному автомобилям, никто не перейдет по рекламе каких-либо рецептов (если только из интереса). При этом, можно получать прибыль с рекламы автомастерских или автомагазинов.

Теперь мы изучили основные понятия и саму структуру заработка с партнерок.

Дальнейший логичный вопрос: «Кто будет партнером?»

Ответ гениален и прост. Идем в любой посковик и пишем в строку поиска фразу, которая обозначит, что вы ищете партнеров. Далее дело за малым – выбираем любую понравившуюся программу. Главное, при этом учесть сходство тематик с вашим веб-сайтом.

♦ Найти можно огромное количество партнерок. Начиная с интернет-магазинов, заканчивая крупными торговыми компаниями – все категории партнеров не перечислить. Если вы не хотите тратить время на поиск и выбор идеального для себя партнера, не беда. Перед вами открыт путь на всякого рода системы рекламы. Кстати, огромное количество ресурсов использует именно этот метод.

Что представляет собой контекстная реклама

♦ Тип рекламы, которая содержит информацию о страницах и их содержимом, на котором она размещается, называется контекстной. Является ли контекстная реклама видом партнерства, вам вряд ли кто-то точно скажет, споры продолжаются до сих пор. В основном, подобного вида реклама, является рекламным баннером с текстом и графикой.

♦ На просторах сети существует ряд сервисов контекстной рекламы, которая достаточно популярна среди пользователей. Работать с ними просто и удобно – вид рекламного баннера составляется автоматическими средствами сервисов и пользователю не приходиться напрягаться.

♦ Пользователи разрабатывают интернет-сайты для различных целей: ведение форумов различных тем, а кто-то и с целью получения заработка. Цели разные, но многие владельцы ресурсов, независимо от тематик своих сайтов, пытаются с помощью них получать прибыль, и у большинства получается это делать.

Способов заработка с помощью своего веб-сайта великое множество, в этой статье мы познакомились лишь об одном из них.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Что такое реферальная программа?


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже

реферальная программа

Что такое реферальная программа?

Что такое реферальная программа?

Пришла мысль о работе в интернете, но не имеете ни малейшего понятия, как это происходит?

На самом деле, весь процесс не так сложен, и для новичков предоставляются специальные программы, делающие из неопытных людей профессиональных интернет-бизнесменов.

Отличное начало для веб-бизнеса – это реферальная программа

Этот способ заработка в интернете является партнерской программой, которая выстраивается по иерархальному принципу.

Само слово Реферал означает «привлекать» или «направлять».

По сути, вы занимаетесь набором клиентов, которые, перейдя по Вашей ссылке, предоставляют вам возможность подзаработать, а для себя они получают выгодные предложения. Разумеется, имеется такое понятие, как старший или младший реферал, но мы в этой статье немного обобщим и поговорим о рефералах, как таковых.

♦ Сам смысл участия в таком методе заработка понятен и ясен. Если вы, посещая разнообразные сайты, получаете деньги, прибыль вам оплачивает именно тот сервис, на который Вы зашли.

Такие сервисы имеют одну простую цель – привлечение большого количества людей и создание популярного и полезного интернет-ресурса. Сам сервис предоставляет Вам возможность заработать, если Вы пригласите друзей, родных или просто знакомых, попросив их перейти по ссылке. За каждого человека, которого Вы «привлекли» на подобный ресурс, Вы, как уже партнер, получаете определенную сумму, которая прибавляется к Вашему общему доходу. 

Если Вы сумеете развить такой реферальный бизнес, заработок будет пропорционален уровню реферала, а это зависит исключительно от Вас.

Саму суть такого заработка на пальцах не покажешь, поэтому проще всего будет привести наглядный пример.

Суть заработка на рефералах

♦ Вы входите в подобную систему и уже имеете свою реферальную ссылку. Пока что Вы просто новичок, а когда с помощью Вашей ссылки кто-то еще зарегистрируется на данном сервисе, Ваш статус тут же повысится. К чему это приведет? Это означает для Вас, что к вашему доходу от выполнения стандартных заданий, прибавится сумма за работающего реферала.

Очень важно!

Сама сумма равняется проценту от общей прибыли Вашего реферала. Цифра не берется с потолка. Сервис высчитывает количество людей, а также их прибыль, успехи и затраты, тем самым вырабатывая вашу дополнительную плату. Это и является мотивацией работать с помощью таких сервисов.

По сути, реферальные службы предоставляют очень легкий дополнительный заработок, который зависит от Ваших успехов. А впоследствии он будет колебаться от успехов привлеченных Вами партнеров!

Прибыль делится между всеми участниками реферальной программы

♦ Разъясним последний пункт. То, что вы привлекаете большое количество потенциальных партнеров, делает прибыль не только им, но еще и Вам. Привлеченный вами человек, получает ссылку, идет по иерархической лестнице, добивается высот, повышает количество своих привлеченных людей, а за каждый из таких «привлеченных поколений», Вы получаете свою «копейку». Это называется «реферал пятого, шестого и так далее звена». 

Стоит отметить, что процент вашего дохода зависит исключительно от уровня реферала. Логично, что такая сеть сможет принести немалую прибыль. Разумеется, ваша оплата будет немного ниже, чем общая стоимость посещений сервиса, интернет-ресурса или другого источника в Сети.

Сама оплата довольно точно рассчитана и не является системой обмана наивных пользователей. Все средства на оплату идут исключительно от самого заказчика. Поэтому такой вариант очень хорош как для партнерской работы, так и от лица заказчика.

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: Ищу партнеров для собственной партнерской программы


Понравилась статья? Жми «Мне Нравится«
Оставьте комментарий к этой статье ниже